データ移行、機種変更、バックアップについて

「アプリを再インストールしたのですが、有料追加機能は戻りますか?」

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

☆追加料金なく再利用するには☆

プレミアムアップグレードを購入後、アプリを再インストールした場合は、「設定」の「有料機能をリストアする」を選択すると、追加料金を支払うことなくプレミアム機能を再度利用することができます。

1. 右下の「設定」を押してください。
iOS_restore01

2. 「有料追加機能」を押してください。
iOS_restore02

3. 「有料追加機能をリストア」を押して、AppleIDとパスワードを入力してください。
iOS_restore03

4. 有料追加機能がリストアされました。
iOS_restore04